/ Attualità

Attualità | 20 febbraio 2019, 09:20

Mercoledì Veg: Clafoutis ai kiwi

Il clafoutis ai kiwi è un dolce molto semplice da preparare e a basso costo, che rappresenta una semplice e delicata alternativa alle tradizionali crostate di frutta.

Mercoledì Veg: Clafoutis ai kiwi

Il clafoutis ai kiwi è un dolce molto semplice da preparare e a basso costo, che rappresenta una semplice e delicata alternativa alle tradizionali crostate di frutta.

Clafoutis ai kiwi

Ingredienti

• 4 kiwi

• 100 gr zucchero

• 50 gr farina

• 250 ml latte vegetale (preferibilmente di cocco o mandorle)

• 1/2 tazza di yogurt di soia

• 1 bustina di vanillina

• sale q.b.

Preparazione

Versate in una ciotola la farina e lo zucchero, aggiungete lo yogurt di soia e sbattete con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Poi aggiungete un pizzico di sale, la vanillina e il latte vegetale freddo e continuate ad amalgare.

Prendete uno stampo, imburratelo, sbucciate i kiwi e tagliateli in quarti. Disponete i kiwi tagliati nello stampo e versateci sopra la pastella. Accendete il forno a 200°C, infornate per 40 minuti.

Quando il clafoutis è cotto, spolveratelo con lo zucchero e rimettetelo in forno per 5 minuti sotto il grill. Estraete a questo punto il dolce dal forno e servitelo in tavola direttamente nello stampo.

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Telegram Segui il nostro giornale anche su Telegram! Ricevi tutti gli aggiornamenti in tempo reale iscrivendoti gratuitamente. UNISCITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium