/ Attualità

Attualità | 27 marzo 2019, 08:00

Mercoledì Veg: Sfoglia di mele e ananas

Quella che proponiamo oggi è una torta dalla semplicità sorprendente, che anche le persone più inesperte riuscirebbero a preparare in poco tempo e senza difficoltà.

Mercoledì Veg: Sfoglia di mele e ananas

Proseguono i MercoledìVeg di Ortofruit Italia con le ricette tratte da ilGolosario.it di Paolo Massobrio.

La proposta di questa settimana è: Sfoglia di mele e ananas.

Quella che proponiamo oggi è una torta dalla semplicità sorprendente, che anche le persone più inesperte riuscirebbero a preparare in poco tempo e senza difficoltà. Con il suo profumo fragrante e con il suo gusto diverso dalle classiche sfoglie alle mele saprà conquistare grandi e piccini.

Sfoglia di mele e ananas

Ingredienti

• 2 mele di varietà Stark Red Delicious (Mela Rossa Cuneo Igp)

• 1 barattolo di ananas sciroppato

• 1 rotolo di pasta sfoglia

• 40 gr di zucchero di canna

• scorza di un limone

• 1 cucchiaino di cannella

Preparazione

Stendete la sfoglia in una pirofila e bucherellate la base, frullate le fettine di ananas sgocciolate con lo zucchero, la cannella e la scorza di limone.

Nel frattempo sbucciate e tagliate le mele a fettine sottili.

Versate la farcia sulla sfoglia e ricoprite il tutto con le mele.

Cuocete la torta a 180 gradi per 30-40 minuti.

Il nostro consiglio è quello di servire la sfoglia leggermente tiepida, abbinandola con del gelato alla panna.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Telegram Segui il nostro giornale anche su Telegram! Ricevi tutti gli aggiornamenti in tempo reale iscrivendoti gratuitamente. UNISCITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium