/ Eventi

Eventi | 06 giugno 2019, 11:31

A Pieve Ligure arriva l'Arancino Day

Domenica 9 giugno la dodici ore di gusto nel segno della tradizione dello street food italiano allo Scalo di Pieve Ligure: va in scena una giornata dedicata interamente a uno dei protagonisti della cultura enogastronomica siciliana, l'arancino

A Pieve Ligure arriva l'Arancino Day

Domenica 9 giugno, dalle 11 alle 23, allo Scalo di Pieve Ligure (via XXV aprile 146) va in scena una giornata dedicata interamente a uno dei protagonisti della cultura enogastronomica siciliana: l’arancino.

Un’iniziativa inedita che prende il nome di “Arancino Day”, e che declina la specialità isolana in più versioni. "Oltre ai due grandi classici, quello con il ragù e quello con burro, prosciutto e formaggio – svela Andrea Farsaci, chef del ristorante Lo Scalo – ce ne saranno altri più innovativi, come al nero di seppia, al pistacchio e alla norma con melanzane fritta e ricotta". Una dodici ore di gusto che va a inaugurare la stagione estiva dello Scalo di Pieve ligure. "L’arancino rappresenta la tradizione dello street food siciliano, e l’idea di questa giornata è poterlo gustare a ogni ora del giorno guardando il mare, come accade quotidianamente nelle strade siciliane. Inoltre – conclude Farsaci – l’Arancino Day è rigorosamente plastic free: per servire gli arancini utilizzeremo tutti materiali compostabili, evitando la plastica".

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Telegram Segui il nostro giornale anche su Telegram! Ricevi tutti gli aggiornamenti in tempo reale iscrivendoti gratuitamente. UNISCITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium