/ Eventi

Eventi | 31 ottobre 2019, 14:03

Funghi: il corso per vendita e somministrazione di Cescot Confesercenti

In via Balbi 38 B martedì 5 novembre dalle 14 alle 19

Funghi: il corso per vendita e somministrazione di Cescot Confesercenti

Cescot Confesercenti organizza un corso di formazione abilitante alla vendita e alla somministrazione di funghi epigei spontanei, della durata di cinque ore, in programma presso la propria sede in via Balbi 38 B a Genova martedì 5 novembre dalle 14 alle 19.

Si ricorda, infatti, che l’abilitazione è obbligatoria per tutti gli esercenti che vendano e somministrino funghi epigei spontanei non confezionati o preparazioni non confezionate dei funghi anzidetti. La mancanza dell’abilitazione comporta l’applicazione delle sanzioni amministrative che vanno da un minimo di 250 ad un massimo di 1.000 euro.

Il corso, al costo di 140 euro più Iva per i soci Confesercenti e di 190 euro più Iva per i non associati, sarà svolto al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti. Per la prenotazione è necessario compilare in ogni sua parte la domanda di iscrizione allegata e versare il saldo con le seguenti modalità:

  • presso i nostri uffici di Via Balbi 38b, 2° piano – 16126 Genova;
  • a mezzo bonifico bancario presso Banca Intesa IBAN IT60G0306909606100000131419 spedendo ricevuta del bonifico e domanda di iscrizione via mail a segreteria@cescot-ge.it o via fax al numero 010/2467347.

Al termine della formazione sarà poi necessario sostenere l'esame abilitante presso l'Asl 3 Genovese, per il quale è necessario il pagamento di un bollettino da 102 euro.

Comunicato stampa

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Telegram Segui il nostro giornale anche su Telegram! Ricevi tutti gli aggiornamenti in tempo reale iscrivendoti gratuitamente. UNISCITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium