Attualità - 12 settembre 2018, 09:26

Mercoledì Veg: la mousse di nergi di Antonio Bauce

Prendono il via oggi, 12 settembre, i Mercoledì Veg di Ortofruit Italia con le ricette di Nergi codificate dai produttori e ristoratori selezionati de ilGolosario.it di Paolo Massobrio

La proposta di questa settimana è firmata da Antonio Bauce, titolare dell’azienda di confetture e salse B73 di Carbonera (TV). Prodotti esclusivi e genuini con cui Antonio, mosso dalla passione per il mangiar sano e bene, riscopre i sapori della frutta e della verdura di stagione e al loro “sapore vero”.

La sua personale interpretazione di Nergi è una golosissima mousse (ottenuta dalla purea surgelata del baby frutto disponibile tutto l’anno per pasticcere e gelaterie), perfetta in abbinamento a pietanze dolci o salate, o per concedersi uno snack naturale e leggero. Ecco la ricetta!

MOUSSE DI NERGI

Ingredienti

Purea di Nergi
Mele Golden

Zucchero di canna

Limone

 

Procedimento

• Unire la purea di Nergi allo zucchero di canna e al limone, quindi tagliare delle mele gialle intere usandole solo per il processo di cottura del prodotto (al posto della pectina) e togliendole al termine della cottura.

• Al termine della cottura, inserire il composto nei tradizionali vasetti utilizzati per le marmellate.

 

 

 

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