Attualità - 16 settembre 2018, 10:06

Chupa-Nergi: come fare lo Snack da viaggio (street fruit)

Secondo il progetto SmartFood dello IEO- Istituto Europeo di Oncologia, questa è una ricetta con Nergi fresca e salutare, irresistibile per i bambini Preparatela insieme e lo street fruit sarà un successo!

Camilla Assandri con il suo Chupa-Nergi

Secondo il progetto SmartFood dello IEO- Istituto Europeo di Oncologia,

questa è una ricetta con Nergi fresca e salutare, irresistibile per i bambini

Preparatela insieme e lo street fruit sarà un successo!

 

CHUPA-NERGI

Snack da viaggio (street fruit)

Una ricetta di Camilla Assandri del Blog “La Cascata dei Sapori”

https://www.lacascatadeisapori.it/

 

CLICCA QUI PER GUARDARE LA VIDEORICETTA DI CHUPA-NERGI

 

 

CHUPA-NERGI

 

Ingredienti (per 12 mini-chupa)

6 Nergi

150 g di yogurt bianco al naturale

30 g di miele di acacia

12 bastoncini per pop cake

 

Procedimento

• Sciacquate i Nergi.

• Mettete i Nergi nel bicchiere di un frullatore.

• Frullate per 1 minuto.

• Versate il composto ottenuto in una terrina.

• Incorporate delicatamente lo yogurt.

• Aggiungete il miele.

• Mescolate delicatamente e versate il composto negli stampini da freezer, inserendo gli stecchi negli spazi appositi.

• Riponete i chupa in freezer per almeno 2 ore.

• Estraete i chupa e sistemateli su un piatto da servizio.

 

Il commento nutrizionale del progetto SmartFood, un programma di ricerca in Scienza della nutrizione e della comunicazione promosso dalla Fondazione IEO-Istituto Europeo di Oncologia.

Frutta e yogurt: due alternative tra le migliori come snack tra i pasti principali! Quando si è fuori casa, può essere un problema optare per delle scelte sane. Ecco che questa divertente idea di street fruit unisce praticità ed esigenze nutrizionali.

 

 

 

SCOPRI DI PIU' SU NERGI

http://nergi.info/it/

 

FACEBOOK: www.facebook.com/nergi.baby.frutto/

INSTAGRAM: www.instagram.com/_nergi_/

YOUTUBE: www.youtube.com/nergibabykiwi/