Attualità - 25 settembre 2018, 08:47

Osterie: nella Guida di Slow Food sono tre i migliori locali genovesi

La nuova Guida alle Osterie d'Italia di Slow Food premia tre locali di Genova e provincia: "O Colla", "La Brinca" di Ne e "U Giancu" di Rapallo

Sapori genuini e ricette tradizionali. Per mangiare sano e bene, Slow Food ha pubblicato la Guida 2019 delle Osterie d'Italia, sottotitolo: "Sussidiario del mangiarbere all'italiana".

Ben 1616 locali in cui mangiare, indicati regione per regione. 

In Liguria sono 11 le osterie selezionate e tra queste 3 sono genovesi: "O Colla", "La Brinca" di Ne e "U Giancu" di Rapallo.

Tra i criteri di selezione per essere tra le migliori osterie:

 

-Essere accogliente e conviviale

-Avere un giusto rapporto qualità prezzo

-Conoscere a fondo le materie prime utilizzate

-Lavorare prodotti a km zero (o quasi)


 

rg