Attualità - 05 dicembre 2018, 09:00

Mercoledì Veg: Madernassa con patate Certosa e porri di Montagna

La sua personale interpretazione della pera Madernassa è un contorno sfizioso e stagionale, ispirato a una ricetta tipica valdostana. Ecco la ricetta!

Proseguono i MercoledìVeg di Ortofruit Italia con le ricette codificate dai produttori e ristoratori selezionati da ilGolosario.it di Paolo Massobrio. 

La proposta di questa settimana è firmata da Denise Marcoz chef de Lo Grand Baou di Avise (AO). La sua personale interpretazione della pera Madernassa è un contorno sfizioso e stagionale, ispirato a una ricetta tipica valdostana. Ecco la ricetta!

Madernassa con patate Certosa e porri di Montagna

Ingredienti

2 pere Madernassa (1 sbucciata, 1 no)

6 patate Certosa

1 porro di montagna

Burro chiarificato q.b.

Sale q.b.

Procedimento

Tagliare a fette sottili le pere e le patate e cuocerle sulla stufa a legna (se possibile) per 10 minuti.

Soffriggere a parte il porro, precedentemente tagliato a rondelle nel burro chiarificato.

Una volta ultimata la cottura delle pere e delle patate, unire il porro e salare a piacere.

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