- 27 gennaio 2019, 07:33

La ricetta di oggi: fagottino di mela Ambrosia

Deliziosa come snack, ma anche utilizzata in insalate, secondi piatti e dessert!

Oggi parliamo di…MELA AMBROSIA, la “supermela” nata alla fine degli anni '80 dall'unione di tre varietà diverse: la Red Delicious (mela rossa), la Golden Delicious (mela gialla) e la Jonagold. Succosa, croccante e aromatica, è apprezzata principalmente per la sua straordinaria dolcezza e per la bassa acidità, oltre alle sue numerose proprietà: Ambrosia è infatti un’eccellente risorsa di fibre e gode di un tempo di conservazione piuttosto lungo. E' deliziosa come snack, ma anche utilizzata in insalate, secondi piatti e dessert!

LA VIDEO RICETTA DEL GIORNO

Qusto il link al video: https://www.youtube.com/watch?v=UwSLOS0inEk&list=PLbbJaZQA8A-9f55KXHHBwapPtSDA0vBCV&index=7&t=24s

GLI INGREDIENTI


LA PREPARAZIONE

I BENEFICI DI MELA AMBROSIA

RICETTA IDEALE PER...

E NON ADATTA PER...

PROVATELA A CENA!

Ci vediamo domenica prossima con una nuova “ricetta didattica” a base di

NOCCIOLA PIEMONTE IGP!


Fata Zucchina ti aspetta su:

www.fatazucchina.net

FACEBOOK: www.facebook.com/fatacantamessa/

INSTAGRAM: www.instagram.com/fatacantamessa/

TWITTER: twitter.com/RCantamessa

YOUTUBE: www.youtube.com

 

Renata Cantamessa