- 22 novembre 2020, 14:01

Felici e Veloci: la nuova ricetta autograFata da Fata Zucchina. Oggi prepariamo i biscobanana

Nell’antico Piemonte solo i veri capolavori di arte dolciaria meritavano un’esclamazione che ne decretava l’eccezionale bontà: quale? Ce lo svela la ricetta di Felici & Veloci di oggi!

Voglia di una merenda golosa in stile “finto” gelato? Arriva la Biscobanana, l’originale banana split alla “piemontese” che ci fa pregustare i dolci delle Feste!

Dedicato a Monsù Giacu, firmatario di questa Ricetta AutograFATA: “La ghiottoneria è la curiosità dello stomaco.” 
(J. Normand)

Nell’antico Piemonte solo i veri capolavori di arte dolciaria meritavano un’esclamazione che ne decretava l’eccezionale bontà: quale? Ce lo svela la ricetta di Felici & Veloci di oggi!

https://www.youtube.com/watch?v=UV1RNsnd2vc

LA LEGGENDA

IL PROTAGONISTA

GLI INGREDIENTI

FASE 1

FASE 2

FASE 3

FASE 4

IL BUGIARDINO