Questa ricetta è FELICE & VELOCE perché…
► ha un’azione antiossidante e anti-aging grazie alle antocianine del radicchio
► è ricca di vitamina C per rafforzare il sistema immunitario
► è ricca di fibre, minerali e vitamine importanti
► è un pasto completo con carboidrati, grassi, proteine
Ingredienti (per 4 persone: 1 pizza-ciabatta cad.)
1 radicchio rosso tardivo di Treviso IGP
2 ciabatte di pane (da circa 120 g l’una)
200 g di Asiago DOP
100 g di salsa di pomodori datterini
1 cucchiaio di olio evo
Origano q.b.
FASE 1
Tagliate a metà le 2 ciabatte di pane per ottenere 4 basi per pizza
FASE 2
Stendete la salsa di pomodoro (preparata in precedenza con i pomodori datterini) su ogni base pizza, quindi conditela con un filo di olio evo a crudo
FASE 3
Unite il radicchio (già lavato e tagliato finemente)
FASE 4
Aggiungete il formaggio (già tagliato a cubetti)
FASE 5
Decorate e profumate con l’origano a pioggia