Politica - 24 marzo 2021, 18:08

'Gelato Day', Brunetto (Lega): "Quello dei nostri artigiani è un alimento sano per tutti"

Il presidente della II commissione Salute e Sicurezza sociale ha visitato laboratorio-centro di formazione ‘Cucina e Sala bar’ di Valbormida Formazione a Carcare

Il gelato, quello fatto dai nostri artigiani con prodotti freschi e di eccellente qualità, è buono ed è un alimento sano per tutti. Ovviamente se inserito come parte di una dieta equilibrata. In occasione del ‘Gelato Day’ che da nove anni si celebra il 24 marzo in tutti i Paesi europei per diffondere la cultura del gelato artigianale, oggi ho apprezzato il lavoro del laboratorio-centro di formazione ‘Cucina e Sala bar’ di Valbormida Formazione a Carcare, che ho visitato insieme al sindaco Christian De Vecchi e al vicesindaco Franco Bologna. In mattinata ho anche incontrato il sindaco e il vicesindaco di Cairo Montenotte, Paolo Lambertini e Roberto Speranza, visitando poi l’ospedale, dove ho discusso della situazione sanitaria pure con il direttore del Distretto delle Bormide Sabrina Pennazio, il primario Riabilitatore Carmelo Lentino, la caposala Katia Bisi e la fisiatra Svetlana Porokhina”.

Lo ha dichiarato il presidente della II commissione Salute e Sicurezza sociale e consigliere regionale Brunello Brunetto (Lega).

Comunicato Stampa


Vuoi rimanere informato sulla politica di Genova e dire la tua?
Iscriviti al nostro servizio gratuito! Ecco come fare:
- aggiungere alla lista di contatti WhatsApp il numero 0039 348 0954317
- inviare un messaggio con il testo GENOVA
- la doppia spunta conferma la ricezione della richiesta.
I messaggi saranno inviati in modalità broadcast, quindi nessun iscritto potrà vedere i contatti altrui, il vostro anonimato è garantito rispetto a chiunque altro.
LaVocediGenova.it li utilizzerà solo per le finalità di questo servizio e non li condividerà con nessun altro.
Per disattivare il servizio, basta inviare in qualunque momento un messaggio WhatsApp con testo STOP GENOVA sempre al numero 0039 348 0954317.