Questa ricetta è FELICE & VELOCE perché…
► è ricca di polifenoli che fanno bene al cuore
► è ricca di fibre che nutrono la flora batterica intestinale
► è impreziosita dal calcio della ricotta e della rucola
► è ricca di potassio che regolarizza attività cardiaca e pressione sanguigna
Ingredienti (per 4 persone: 1 farfalla a testa)
1 mela
4 noci
80 g di ricotta vaccina
1 manciata di rucola
1 piadina
Procedimento
FASE 1
Con l’aiuto di un tagliabiscotti, tagliate la piadina in 4 pezzi a forma di farfalla e tostateli in padella 1 min. per lato
FASE 2
Frullate la rucola (già lavata) con la ricotta fino a ottenere una crema verde omogenea
FASE 3
Spalmate la crema verde ottenuta sulle farfalle di piadina
FASE 4
Aggiungete a pioggia le noci tritate grossolanamente
FASE 5
Aggiungete la mela, già lavata e tagliata a forma di 4 fiori con l’aiuto di un tagliabiscotti (mantenetene la buccia)