Questa ricetta è FELICE & VELOCE perché…
► l’allicina della cipolla protegge lo stomaco dalla gastrite
► i carboidrati a lento assorbimento del pane integrale danno energia per ore
► la bresaola è una riserva naturale di proteine e ferro per i muscoli
► il caprino e i semi di lino donano un pieno di calcio per il benessere delle ossa
Ingredienti (per 4 persone)
1 cipolla bianca
4 pomodori ciliegini
4 fette di bresaola
80 g di formaggio caprino
8 fette di pane in cassetta integrale
2 cucchiai di semi di lino
Rucola q.b.
Procedimento
FASE 1
Con l’aiuto di formine di diversa grandezza, incidete le fette di pane a forma di cuore
FASE 2
Tostate i cuori di pane 1 minuto per lato in una padella antiaderente
FASE 3
Mettete la cipolla (già pelata), il caprino e la bresaola in un frullatore
FASE 4
Frullate fino ad ottenere una crema rosa omogenea
FASE 5
Mettete un po’ della crema ottenuta sulla prima fetta di pane tostato
FASE 6
Appoggiatevi sopra il secondo cuore di pane, poi aggiungete nuovamente della crema rosa
FASE 7
Lavate la rucola e tagliatela a forma di piccoli cuori
FASE 8
Lavate i ciliegini e tagliateli a tocchetti
FASE 9
Decorate la superficie della torta con i pezzetti di pomodoro
FASE 10
Terminate la decorazione con i cuori di rucola e i semi di sesamo a pioggia