/ Felici e veloci

Felici e veloci | 03 luglio 2021, 10:45

Felici & Veloci, la nuova ricetta di Fata Zucchina:'Oreo di anguria'

Biscotto estivo farcito per tutte le età

Felici & Veloci, la nuova ricetta di Fata Zucchina:'Oreo di anguria'

Questa ricetta è FELICE & VELOCE perché…

► la vitamina C e il licopene dell’anguria proteggono il cuore

► l’acqua e il potassio dell’anguria aiutano a reintegrare le perdite col sudore dovute al gran caldo

► i carboidrati a lungo termine dei biscotti donano energia per qualche ora

► il ferro del cioccolato fondente aiuta a combattere l’anemia

 



Ingredienti (per 4 persone; 1 biscotto farcito a testa)

  • 2 fette di anguria senza semi(di ca. 1 cm di spessore)

  • 40 g di cioccolato fondente al 50%

  • 8 biscotti rotondi grandi

Procedimento


FASE 1

Tagliate l’anguria con un coppapasta formando dei dischi tondi


FASE 2

 

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o al microonde

FASE 3

 

Con un pennello, ricoprite i biscotti con il cioccolato fuso, quindi lasciateli asciugare e rapprendere

FASE 4

 

Adagiate su 4 dei biscotti il disco tondo di anguria

FASE 5

 

Richiudete con il secondo biscotto

 


Iscriviti alla Chat WhatsApp dedicata alle notizie di GOURMET.
Potrete ricevere sul vostro WhatsApp le notizie che il nostro gruppo Morenews pubblicherà sulla enogastronomia.
Il servizio è gratuito, come fare?
- aggiungere alla lista di contatti WhatsApp il numero 0039 348 095 4317
- inviare un messaggio con il testo GOURMET
- la doppia spunta conferma la ricezione della richiesta.
I messaggi saranno inviati in modalità broadcast, quindi nessun iscritto potrà vedere i contatti altrui, il vostro anonimato è garantito rispetto a chiunque altro.
Per disattivare il servizio, basta inviare in qualunque momento un messaggio WhatsApp con testo STOP GOURMET sempre al numero 0039 348 095 4317.
Maggiori info CLICCANDO QUI.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium