/ Eventi

Eventi | 19 ottobre 2021, 12:30

Recco: secondo appuntamento con "Chimica e Cucina", serata dedicata al marrone

Appuntamento per giovedì 21 ottobre, con il patrocinio del Comune

Recco: secondo appuntamento con "Chimica e Cucina", serata dedicata al marrone

Il professor Riccardo Carlini, chimico, docente e divulgatore, giovedì 21 ottobre ore 19, presso il ristorante “Da ö Vittorio” a Recco con la rassegna "Chimica e Cucina" conduce il pubblico alla scoperta dei segreti della scienza e della gastronomia.

Per questa seconda serata il tema saranno i cibi autunnali dal colore "marrone" (focaccia alle polpe con crudo di Parma Pio Tosini, focaccia col formaggio alla cenere, ravioli di castagna alla prescinseua con pesto leggero e pinoli tostati, arista al forno con glassa al cacao, semifreddo antica panera). Da quest'anno sarà data particolare attenzione agli aspetti nutrizionali e terapeutici di alcuni alimenti.

"Il colore dei cibi può contribuire a una vita sana - dichiarano il sindaco Carlo Gandolfo e l'assessore alla cultura Enrico Zanini - ringraziamo il professor Carlini per aver creato questa nuova serie di appuntamenti, cui abbiamo concesso il patrocinio, che rappresentano una bella occasione di collegamento tra alimentazione e benessere".

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Telegram Segui il nostro giornale anche su Telegram! Ricevi tutti gli aggiornamenti in tempo reale iscrivendoti gratuitamente. UNISCITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium