/ 

In Breve

| 13 novembre 2021, 09:00

Felici & Veloci, la nuova ricetta di Fata Zucchina: mezzaluna al lampone

Colazione col sorriso antiossidante

Felici & Veloci, la nuova ricetta di Fata Zucchina: mezzaluna al lampone

Questa ricetta è FELICE & VELOCE perché…

👉le antocianine del lampone proteggono il cuore

👉i carboidrati a lento assorbimento del pan-brioche danno energia per ore

👉il ferro del cioccolato fondente contrasta l’anemia

👉il calcio della ricotta agisce a favore del benessere delle ossa

Ingredienti (per 4 persone: 1 mezzaluna a testa)

  • 1 manciata abbondante di lamponi freschi

  • 80 g di ricotta vaccina

  • 4 fette di pan-brioche

  • 2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente

    Procedimento

    FASE 1

    Con l’aiuto di un coppapasta, tagliate le fette di pan-brioche a forma rotonda

  • FASE 2

    Mettete ricotta e lamponi (dopo averli lavati) in un frullatore

  • FASE 3

    Frullate fino a ottenere un impasto omogeneo

  • FASE 4

    Mettete 1 cucchiaio della crema ottenuta al centro di ogni fetta di pan-brioche (senza spalmarla), aggiungendovi sopra le gocce di cioccolato

  • FASE 5

    Chiudete ogni fetta di pan-brioche piegandola a metà e schiacciando delicatamente i bordi con i rebbi di una forchetta

  • FASE 6

    Decorate superiormente la mezzaluna con le gocce di cioccolato per disegnare occhi e naso e, con l’avanzo di crema rosa, tracciate un sorriso



Telegram Segui il nostro giornale anche su Telegram! Ricevi tutti gli aggiornamenti in tempo reale iscrivendoti gratuitamente. UNISCITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium