/ Eventi

Eventi | 03 dicembre 2021, 09:00

Il Wagyu, considerata la miglior carne al mondo, protagonista di una cena esclusiva il 7 dicembre a Genova

Si svolgerà a Palazzo Imperiale dalle 20 alle 23 con l'interpretazione del noto chef Stefano Callegaro

Lo Chef Stefano Callegaro

Lo Chef Stefano Callegaro

Grande evento in programma martedì 7 dicembre presso il Palazzo Imperiale di Piazza Campetto, a Genova, dove si terrà una cena speciale.

Il 和牛 Wagyu, considerata la miglior carne al mondo, di origine giapponese, sarà la vera protagonista della serata. Nella cena interpretata dal noto Chef Stefano Callegaro, nominato vincitore della quarta edizione di Masterchef Italia nel 2015, la Wagyu grazie a DALFcarni, importatore specializzato, sarà al centro di ogni portata, dall’antipasto al secondo. Il tutto terminerà con un dolce dai sapori che ricordano l’atmosfera natalizia. Un'occasione da non perdere.

Il menù di Chef Callegaro prevede:

  • Tartare di wagyū, croccante alle olive, spuma di patate alla vaniglia. Chianti Classico DOCG 2014 – San Leonino
  • Risotto alla prescinsêua, bagnetto rosso, ragù di wagyūm. Vino nobile di Montepulciano DOCG 2013 – Santa Caterina – Tre rose
  • Tataki di wagyū, rapa rossa, caviale affumicato, panna acida. Brunello di Montalcino DOCG 2012 – Val di Suga Montalcin.
  • Crumble di pan di zenzero, spuma al panettone, castagne candite

Appuntamento dalle ore 20 alle 23 al costo di € 100.

https://www.salonidellefeste.com/event/%E5%92%8C%E7%89%9B-wagyu-la-miglior-carne-al-mondo-interpretata-da-chef-stefano-callegaro-vincitore-di-masterchef/

Redazione

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium