Attualità - 30 gennaio 2020, 16:25

Cosa bolle in pentola: lezione di cucina con lo chef Maurizio Rosazza Prin di Masterchef

L’appuntamento è il 31 gennaio alle 18.30 nello ‘Spazio ImmaginaGenova’

Cosa bolle in pentola: lezione di cucina con lo chef Maurizio Rosazza Prin di Masterchef

Chi ama sperimentare nuove ricette e mettersi alla prova tra i fornelli non potrà perdersi l’appuntamento del 31 gennaio alle 18.30 nello ‘Spazio ImmaginaGenova’ con lo chef Maurizio Rosazza Prin, finalista della seconda edizione di Masterchef.

Durante la serata lo chef avrà a disposizione ingredienti prelibati e particolari contenuti in una box misteriosa, lo si potrà osservare mentre crea due ricette semplici e gustose, in cui creatività e genuinità s’incontrano; non mancheranno momenti in cui lo chef condividerà con i presenti trucchi e consigli sull’arte della cucina, oltre a curiosi aneddoti legati agli ingredienti.“SpazioImmagina Genova si sta sempre più configurando – commenta Carlo Tenderini dell’agenzia Generali Genova – come un luogo d’incontro per tutta la cittadinanza, coi nostri eventi dedicati a temi sempre diversi intendiamo offrire momenti di formazione, riflessione ed intrattenimento aperti a tutti”.

Prin, medaglia d’argento a Masterchef Italia, continua la sua avventura come cuoco professionista: creativo e con la natura dello sperimentatore, ha dato vita a Chissenefood, una filosofia e un brand che intende restituire alle persone il lato divertente e conviviale della cucina. L’evento è gratuito e aperto a tutti, ma i posti sono limitati, è possibile iscriversi al link hhtps://www.noigenova.it/lezione-con-maurizio-rosazza-prin/.

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Telegram Segui il nostro giornale anche su Telegram! Ricevi tutti gli aggiornamenti in tempo reale iscrivendoti gratuitamente. UNISCITI

Ti potrebbero interessare anche:

SU