Eventi - 19 ottobre 2021, 12:30

Recco: secondo appuntamento con "Chimica e Cucina", serata dedicata al marrone

Appuntamento per giovedì 21 ottobre, con il patrocinio del Comune

Recco: secondo appuntamento con "Chimica e Cucina", serata dedicata al marrone

Il professor Riccardo Carlini, chimico, docente e divulgatore, giovedì 21 ottobre ore 19, presso il ristorante “Da ö Vittorio” a Recco con la rassegna "Chimica e Cucina" conduce il pubblico alla scoperta dei segreti della scienza e della gastronomia.

Per questa seconda serata il tema saranno i cibi autunnali dal colore "marrone" (focaccia alle polpe con crudo di Parma Pio Tosini, focaccia col formaggio alla cenere, ravioli di castagna alla prescinseua con pesto leggero e pinoli tostati, arista al forno con glassa al cacao, semifreddo antica panera). Da quest'anno sarà data particolare attenzione agli aspetti nutrizionali e terapeutici di alcuni alimenti.

"Il colore dei cibi può contribuire a una vita sana - dichiarano il sindaco Carlo Gandolfo e l'assessore alla cultura Enrico Zanini - ringraziamo il professor Carlini per aver creato questa nuova serie di appuntamenti, cui abbiamo concesso il patrocinio, che rappresentano una bella occasione di collegamento tra alimentazione e benessere".

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A LUGLIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
SU