Ultim'ora - 12 maggio 2024, 17:21

Verona-Torino 1-2, rimonta granata e gialloblu sprecano match point salvezza

(Adnkronos) - Vittoria in rimonta del Torino che si impone 2-1 a Verona in un match della 36/a giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Bentegodi' della città scaligera. Al vantaggio di Swiderski al 67', replicano Savva al 77' e Pellegri all'83'. Dopo il triplice fischio finale espulso per proteste l'attaccante dei padroni di casa Henry. In classifica i granata, in corsa per un posto in Europa, agganciano a quota 50 al nono posto la Fiorentina, che ha però due partite in meno e si portano a una sola lunghezza dal Napoli ottavo. I gialloblù sono invece fermi in 14/a posizione con 34 punti.

Occasione sprecata dal Verona che in caso di vittoria avrebbe conquistato aritmeticamente la salvezza. Un successo che sembra concretizzarsi al 67' quando i gialloblù passano in vantaggio: rimessa laterale battuta male da Tameze che regala la palla a Dani Silva, il portoghese dalla sinistra appoggia in mezzo per Swiderski, che non sbaglia davanti a Milinkovic-Savic. Passano dieci minuti e il Toro pareggia con il 18enne cipriota Zanos Savva, all'esordio in prima squadra, bravo a sfruttare un cross di Lazaro con un tocco sotto porta. Il gol partita arriva all'83': ancora Lazaro innesca l’azione di attacco della squadra di Juric servendo Pellegri in area, il diagonale del centravanti genovese colpisce entrambi i pali e poi finisce in porta.