/ Felici e veloci

Felici e veloci | 13 aprile 2020, 10:00

Felici & Veloci, la nuova Ricetta AutograFATA di Fata Zucchina. Oggi cucinamo: biscobanana

Dal panettone alla colomba, l’arte dolciaria piemontese ha una sua esclamazione d'autore! La scopriamo nella ricetta di oggi di Felici & Veloci!

Felici & Veloci, la nuova Ricetta AutograFATA di Fata Zucchina. Oggi cucinamo: biscobanana

E se il banana split diventasse 4.0 in versione “finto” gelato? Ecco il #BiscoBanana, la “dolce” magia al sapore di Piemonte che strega la gola.

Dedicato a Monsù Giacu, firmatario di questa Ricetta AutograFATA: “Gola è mantenimento della vita.” (Leonardo da Vinci). Dal panettone alla colomba, l’arte dolciaria piemontese ha una sua esclamazione d'autore! La scopriamo nella ricetta di oggi di Felici & Veloci!

https://www.youtube.com/watch?v=UV1RNsnd2vc&list=PLbbJaZQA8A-_b1tvyo70r9UsVURfHroLI&index=15

LA LEGGENDA

IL PROTAGONISTA

GLI INGREDIENTI

FASE 1

FASE 2

FASE 3

FASE 4

IL BUGIARDINO



Iscriviti alla Chat WhatsApp dedicata alle notizie di GOURMET.
Potrete ricevere sul vostro WhatsApp le notizie che il nostro gruppo Morenews pubblicherà sulla enogastronomia.
Il servizio è gratuito, come fare?
- aggiungere alla lista di contatti WhatsApp il numero 0039 348 095 4317
- inviare un messaggio con il testo GOURMET
- la doppia spunta conferma la ricezione della richiesta.
I messaggi saranno inviati in modalità broadcast, quindi nessun iscritto potrà vedere i contatti altrui, il vostro anonimato è garantito rispetto a chiunque altro.
Per disattivare il servizio, basta inviare in qualunque momento un messaggio WhatsApp con testo STOP GOURMET sempre al numero 0039 348 095 4317.
Maggiori info CLICCANDO QUI.

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium