Dalla salatura delle acciughe al fritto di pesce, fino a gustosi piatti della tradizione marinara ligure: venerdì 25 giugno, apre in Darsena a Genova il FishLab, il primo Laboratorio di trasformazione e degustazione di pesce interamente a miglio zero, a cura della Cooperativa Pescatori Genovesi. Il FishLab è una struttura in bioedilizia dedicata interamente alla promozione e valorizzazione ittica locale, che si inserisce nel progetto più ampio di rigenerazione della Darsena genovese.
Interverranno D. Borriello, responsabile di Coldiretti Impresa Pesca Liguria, A. Piana, vice presidente e assessore regionale all’Agricoltura, Caccia e Pesca, D. Podesta dello Studio Podestà, P. Bordilli, assessore comunale al Commercio, E. Orecchia Coop Pescatori Genovesi e A. Mazzone, direttore di Forevergreen.fm.
A conclusione sarà offerta, direttamente dai pescatori genovesi, una degustazione di pesce a miglio zero di giornata, sapientemente cucinato.














