Dal 6 al 9 maggio Milano ospita TUTTOFOOD, fiera internazionale dedicata al food & beverage arrivata alla sua sesta edizione. La Clas partecipa anche quest'anno all'evento con la presenza dell'Amministratore Delegato Renato Bersano, del Direttore Generale Massimo Bianchi e del loro staff, con uno stand riservato ai prodotti made in Imperia e alle molte novità legate alla produzione dell'azienda.
Una vetrina internazionale per la Clas, azienda con sede nell'imperiese cresciuta di anno in anno diventando leader nel campo dei prodotti a marchio privato, che partecipa all'evento assieme a brand provenienti da 43 diversi Paesi, ma dove anche le eccellenze del made in Italy trovano il loro spazio.
A TUTTOFOOD la Clas è presente sia con prodotti tradizionalmente liguri, come le creazioni legate al pesto e alle sue varianti, ma anche con una nuova linea che rientra nei prodotti superfood: alimenti che hanno un' alta densità nutrizionale, essendo ricchi di vitamine, minerali, aminoacidi essenziali e proteine, ma anche acidi grassi sani e sostanze fitochimiche utili. Tre sono in particolare i pesti superfoood presentati in questa sesta edizione della fiera: cavolo nero, edamame, limone e zenzero.
La Clas partecipa ad una delle fiere più importanti al mondo nel settore alimentare, che ha recentemente ottenuto dal Ministero dell’Agricoltura degli Stati Uniti il riconoscimento ufficiale di prima e unica manifestazione agroalimentare in Italia. Un'ulteriore conferma per l'azienda imperiese dell'impegno, dello sviluppo e delle attenzioni che pone in tutta la sua produzione.