/ Eventi

Eventi | 28 ottobre 2019, 11:45

Giovedì a Villa Pagoda l'Halloween Party sulle note degli "Scheletri"

Tra brani inediti, colonne sonore, musica popolare e classica, la band accompagna il pubblico in un viaggio “horror” attraverso i più diversi generi e sonorità. I partecipanti sono invitati a mascherarsi e il travestimento più originale riceverà un premio.

Giovedì a Villa Pagoda l'Halloween Party sulle note degli "Scheletri"

Uno show musicale "horror" e dal forte impatto visivo, affiancato da sapori sempre in tema Halloween. Giovedì 31 ottobre (ore 20) a Villa Pagoda (via Capolungo 15, Genova Nervi) va in scena “Halloween Party a Villa Pagoda”, serata di divertimento e sapori in compagnia degli “Scheletri”, band musicale che ricrea atmosfere che passano dal cinema horror ai balli gitani, dal Dia de Los Muertos messicano alla nobiltà viennese. Inoltre, i partecipanti sono invitati a mascherarsi e il travestimento più originale riceverà un premio.

I due polistrumenti degli “Scheletri”, Dr. J e Lord Gray, accompagnano il pubblico in un viaggio “horror” attraverso i più diversi generi e sonorità. «Saremo vestiti e truccati da scheletri – svela la band – ed eseguiremo molti brani, dai nostri inediti alla musica classica, dalle colonne sonore cinematografiche alla musica popolare, il tutto completamente rivisitato attraverso il nostro sound». Musica e sapori: anche la proposta gastronomica di Villa Pagoda sarà in tema Halloween. «Buona parte dei piatti studiati dallo chef Giuseppe Gentile hanno come protagonista la zucca, coniugata in diverse chiavi - aggiunge Christian Sangermano, direttore artistico di Villa Pagoda -. Dopo “Halloween Party a Villa Pagoda” entrerà finalmente nel vivo un format sul quale abbiamo lavorato molto: “November Jazz”, che porterà maestri del jazz come Nando De Luca    Ramona WeissDado Moroni, e ensemble del calibro del Barry Finnerty Quartet    del Milano Dixie Quartet». La maschera più bella di “Halloween Party a Villa Pagoda” vince una cena a scelta tra tutti gli appuntamenti di Kitchen&Comedy, nuovo esilarante format che sposa comicità e sapori genovesi.

Ingresso a 25€ con Light Dinner (bibita e piatto a scelta tra Hamburger Paganini, Chicken Breast, Club Sandwich, Risotto alla zucca e provola liquida, Gnocchi al ragù di calamari, Cartoccio gamberi e acciughe e polpette croccanti con salsiccia e carne di manzo) o a 45€ vini inclusi con menù dinner (Crema di zucca, amaretto e fagottino di porro e luganega; Risotto alla zucca, provola liquida e petto di quaglia; Anatra con purea di zucca; Semifreddo al pistacchio cremoso allo zafferano). È inoltre previsto un menù ad hoc per bambini a 20€ con truccabimbi e animazione compresi.

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Telegram Segui il nostro giornale anche su Telegram! Ricevi tutti gli aggiornamenti in tempo reale iscrivendoti gratuitamente. UNISCITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium