/ Eventi

Eventi | 10 marzo 2022, 10:36

Chimica & Cucina, a Recco arriva la Serata Bianca

Ospite speciale della serata di giovedì 17 marzo sarà il maestro panificatore Giulio Cassinelli

Chimica & Cucina, a Recco arriva la Serata Bianca

Il piatto principe della cucina ligure è la famosissima focaccia.

Ma che dire di tutte le specialità che la farina dona ogni giorno alla nostra tavola.

E quanti cibi bianchi si prestano a ricette sopraffini: latte, uova, panna, etc.

I ristorante “Da ö Vittorio” a Recco torna a ospitare le serate di “Chimica & Cucina”.

Argomento del prossimo incontro sarà la Serata Bianca in compagnia del Prof. Riccardo Carlini, chimico, ricercatore e divulgatore scientifico che presenterà tutti i segreti dei cibi bianchi.

Esperimenti, discussioni e una conferenza interattiva apriranno la serata che proseguirà con la squisita cena a tema: traduzione della scienza in arte culinaria. 

L’ospite d’onore sarà il maestro panificatore Giulio Cassinelli che mostrerà alcuni segreti della panificazione e omaggerà ogni partecipante di un fragrante dono.

La Serata Bianca è previsto per giovedì 17 Marzo 2022 alle ore 19.00 

Patrocinano l’iniziativa, l’assessorato alla Cultura della Città di Recco e la ProLoco di Recco.

 

Il menù proposto è il seguente: 

Polenta bianca con gambero alla busara

Focaccette col formaggio 

Ravioli alla scamorza affumicata con bisque di crostacei

Bianco d’orata con salsa all’aglio, patate e carciofi

Biancomangiare con salsa al cioccolato bianco e fragole

Bevande e caffè inclusi

Prezzo proposto: Conferenza + Cena a tema: 30 euro

 

Info e prenotazioni:


Ristorante “Da ö Vittorio”: 0185 74029 oppure info@daovittorio.it

Pro Loco Recco: 0185 722440 oppure info@prolocorecco.it

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A GIUGNO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Telegram Segui il nostro giornale anche su Telegram! Ricevi tutti gli aggiornamenti in tempo reale iscrivendoti gratuitamente. UNISCITI

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium