/ Tutte le notizie

24 Ore | domenica 12 marzo

La Sampdoria cade con la Juve: sotto di due reti la rimonta inaspettata, ma alla fine passano i bianconeri 4-2
(h. 23:30)

Nel primo tempo i gol di Augello e Djuricic riequilibrano il doppio svantaggio, nel secondo tempo i colpi del ko juventino

Genoa di governo e lotta, Badelj doma le "fere": Ternana battuta 1-0 e secondo posto consolidato
(h. 18:45)

La prima rete del regista croato e l'ottava giornata al Ferraris senza reti avversarie portano il Grifone a +3 sul Bari

Audero infortunato, rischia un lungo stop
(h. 15:00)

Alle 20.45 blucerchiati di scena a Torino. Audero ko, Turk favorito su Ravaglia per sostituirlo

L'attaccante George Puscas sarà del match, sulle sue spalle ancora una volta il peso dell'attacco rossoblù