/ Sport

Sport | 13 marzo 2023, 16:53

Sconfitta per Valpetronio nel derby contro Villaggio

Parla coach Callea: "Ho visto un buon spirito di sacrificio e voglia di aiutarsi, mentre in attacco abbiamo fatto fatica nonostante un buon approccio alla gara e anche una discreta reazione nel terzo quarto"

Sconfitta a Cogorno per il Valpetronio Basket nel derby levantino contro il Villaggio Basket. Buona prova difensiva per i ragazzi di Coach Callea, che però vengono superati nell’ultimo quarto.

Punteggio basso al PalaSport San Martino di Cogorno nel primo quarto, in cui si registra un parziale che sorride alla Valle per 6-9, ma ribaltato nel secondo quarto, con le due squadre che vanno a riposo sul 22- 16. Valpetronio stringe le maglie in difesa e al rientro dagli spogliatoi fa registrare uno score di 10-16 che vale il pari. Tuttavia, nell’ultima frazione Villaggio fa sua l’inerzia e con un 15-5 di parziale si regala la vittoria nel derby.

Questo il commento di Fabio Callea, coach di Valpetronio: "Nonostante la sconfitta mi ritengo soddisfatto di alcuni aspetti. Nelle ultime partite abbiamo avuto dei problemi in difesa, soprattutto su situazione di pick and roll. Abbiamo lavorato in settimana e penso che alcuni risultati si siano visti. Ho visto un buon spirito di sacrificio e voglia di aiutarsi, mentre in attacco abbiamo fatto fatica nonostante

un buon approccio alla gara e anche una discreta reazione nel terzo quarto. Però sicuramente non abbiamo attaccato bene la loro zona e non siamo riusciti a correre. Saranno cose su cui lavoreremo in