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Cronaca | 18 giugno 2020, 10:41

Bargagli: arriva il più famoso pizzaiolo italiano, Raffaele Tromiro

La vera pizza napoletano, quella di Raffaele Tromiro, si potrà assaggiare sotto il marchio “Napulè - pizzeria”

Bargagli: arriva il più famoso pizzaiolo italiano, Raffaele Tromiro

Bargagli (Genova). Mancano pochissimi giorni, il count down è ormai agli sgoccioli per l’attesa inaugurazione. Colpo ad effetto del noto ristorante “Prie Neigre” di Bargagli, che sorge alle immediate spalle di Genova, pochi chilometri dopo Prato per chi arriva dal capoluogo ligure. Infatti, il rinomato locale si è assicurato le prestazioni del più famoso pizzaiolo italiano, Raffaele Tromiro, una celebrità a livello mondiale, visti i suoi recenti successi internazionali a Dubai, Mosca e le sue notissime pizzerie aperte in Svizzera (una vera e proprio catena, un brand che fa gola nel vecchio continente). La vera pizza napoletano, quella di Raffaele Tromiro, la più gustosa e ricca di particolari che c’è in circolazione, la si potrà assaggiare proprio a Bargagli, sotto il marchio “Napulè - pizzeria”!

Nell’arco della sua lunghissima carriera, Trumiro ha fondato, tra le altre, nel 2015, la famosa e rinomata “Federazione Internazionale Maestri Pizzaioli”.

“Valorizzeremo i prodotti della rinomata cucina genovese, infatti daremo importanza al pesto, uno dei simboli della ricca cucina della Lanterna” – ci racconta il noto pizzaiolo -

La pizza che assaggerete da “Prie Neigre” sarà una pizza ad alta digeribilità, quella tipica napoletana, con bordo alto, saporita, genuina, una classica pizza partenopea. “Vado molto sul classico – spiega Raffaele – per esempio le classiche marinara, napoletana, margherita, nel solco della nostra tradizione. Le vecchie ricette applicate ai giorni d’oggi. Puntiamo su un aspetto innovativo, ossia l'alta maturazione, fino a 48 ore, ossia il doppio esatto di quello che fanno gli altri pizzaioli”

Il forno a legna di Bargagli, il cui materiale è in arrivo direttamente dalla Campania per creare la migliore pizza possibile, è quasi pronto. 

“Ero già stato a Genova centro, mai a Bargagli – ammette Raffaele – Mi ha colpito l’entusiasmo del titolare, e poi mi piace valorizzare i piccoli territori, le realtà di paese, le eccellenze di casa nostra. Qui vi è più contatto umano. La mia più grande soddisfazione? Beh, credo che l'emozione di creare una sorta di scuola di pizzaioli per ragazzi affetti dalla sindrome di down in Svizzera non abbia paragone".

Un binomio perfetto. Buon appetito a tutti!

Comunicato stampa

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