/ Attualità

Attualità | 28 novembre 2018, 15:50

Alla Prova del Cuoco l'esperto ittico genovese Davide Valsecchi

Nella popolare trasmissione tv in onda su Rai Uno nuova partecipazione dell'esperto ittico Valsecchi

Elisa Isoardi

Elisa Isoardi

Nuovo appuntamento con la "Prova del Cuoco", su Rai Uno, domani 29 novembre a partire dalle ore 11,30. Tra gli ospiti anche il genovese Davide Valsecchi.

Si inizierà parlando di scampi, con la ricetta dello chef astigiano Diego Bongiovanni, che preparerà degli appetitosi scampi in crosta di pasta.

Con lui, l’esperto ittico genovese Davide Valsecchi, che svelerà tutte le proprietà di questo crostaceo.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef Antonio Paolino da Salerno e Marco Rossi da Bergamo si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina italiana: la polenta concia.

Per la rubrica “Piatti d’autore” lo chef romano Gianfranco Pascucci preparerà uno squisito scorfano con capperi e olive.

Spazio anche alla creatività del pasticcere romano Federico Prodon, che realizzerà il dolce per eccellenza: il tiramisù.

Quarta “manche” per i protagonisti della Prova del Cuoco: i concorrenti Giovanni Crialesi da Roma e Erica Carli da Ferrara se la giocheranno a suon di menù, affiancati dagli chef Emanuele Vallini da Livorno e Umberto Vezzoli da Brescia. 

A giudicarli la chef stellata Rosanna Marziale, la critica gastronomica Eleonora Cozzella e - “giurato per un giorno” – il conduttore radiotelevisivo Nicola Prudente, in arte Tinto.

Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, con il suo report delle quotazioni del giorno dai banchi del “Mercato coperto” di Rimini.

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Telegram Segui il nostro giornale anche su Telegram! Ricevi tutti gli aggiornamenti in tempo reale iscrivendoti gratuitamente. UNISCITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium